Как экономить на шопинге в Украине осенью 2020 года

image
20-10-2020
image
20-10-2020

В период осенних распродаж покупатели задают вопрос о том, как экономить деньги на шопинге в Украине. Следует придерживаться правил, которые помогут выгодно совершать покупку товаров для дома.

Осенью магазины активно распродают остатки товаров для дома по минимальным ценам. Это время года считается традиционной порой для покупки техники и электроники, мебели, аксессуаров, текстиля. Недавно в Украине появилась Black Friday, которая проходит в ноябре. "Черная пятница" в 2020 году запланирована на 27 ноября. Под скидки попадают все категории товаров, включая вещи для дома.

Онлайн-покупки: все выгоды

Онлайн-шопинг экономит время и деньги. Не нужно стоять в пробках на дорогах или в последнюю минуту узнавать о дефиците товаров. В период осенних распродаж можно зарезервировать товар, заказать выгодную доставку. Другие плюсы шопинга в режиме онлайн:

за короткое время можно посетить много магазинов;

широкий ассортимент товаров;

возможность осуществлять покупку с кэшбэком;

разные способы оплаты;

эксклюзивные товары;

отзывы других клиентов.

В интернет-магазине можно покупать товары вместе с друзьями (СП). Это один из способов того, как экономить на шопинге в Украине. Экономия достигает 10-30% от стоимости товара. Некоторые магазины предлагают бесплатную доставку заказов.

Сравнивайте цены

Стоимость одинаковых товаров в период осенних распродаж бывает разной. Предпринимателям не запрещено устанавливать 2 цены: для офлайн и онлайн-покупок. Вы получаете выгоду при онлайн-заказе необходимых вещей и техники для дома.

На специальных прайс-агрегаторах указаны цены товаров в разных магазинах. Вы сможете сравнить стоимость, условия покупки, узнать о скидках на продукцию других брендов. Можно отложить покупку, чтобы дождаться максимальной скидки.

Кэшбэк-сервис

С помощью кэшбэк-сервиса вы сэкономите определенный процент от оплаченной суммы. Осенью кэшбэк увеличивается, а условия покупки остаются неизменными. Сумма покупки может быть любой, так как не существует минимального лимита на сумму кэшбэка.

Расплачивайтесь картой

При наличии денег на банковской карте осенние распродажи 2020 будут для вас максимально выгодными. Не расстраивайтесь, если нет денег на пластиковой карте. Обращайтесь в МФО, где клиентам предложена заявка на кредит онлайн через Интернет. Услуга доступна в любое время и всем совершеннолетним клиентам.

Как экономить на шопинге в Украине осенью 2020 года? Придерживайтесь таких правил: покупки товаров для дома через Интернет, сравнение стоимости, кэшбэк-сервис, наличие денег на банковской карте.

{{ 'take it now' | translate }}

{{ 'how much money?' | translate }}

{{maxAmount | currencyGel}}

{{ 'For how many days? ua' | translate }}

{{maxDays}} {{ 'days' | translate }}

{{'the chosen repayment date is in non-working days' | translate}}

{{'Your monthly payments are' | translate}}

{{'Borrowing' | translate}}

{{setAmount}}

{{'borrowed interest' | translate }}

{{setTotalInterest}}

{{'Total sum ua' | translate }}

{{setTotalToPay}}

{{'Repayment date ua' | translate }}

{{returnDate | date : "dd/mm/YYYY"}}